Configuration du badge

Un badge peut être créé pour mettre en évidence certaines candidatures. Par exemple, vous pouvez afficher les candidatures gagnantes dans une galerie.

Les badges peuvent être soit du texte ou une image si vous avez votre propre image que vous souhaitez afficher sur les candidatures. L’exemple ci-dessous a utilisé des badges de texte pour montrer quelles entrées ont remporté l’or, l’argent et le bronze.

Créer un badge de récompense

1. Allez dans Paramètres> Récompenses
  2. Cliquez sur Nouvelle récompense
  3. Attribuez un Titre à la récompense (pour votre référence)
  4. Sélectionnez Badge comme type
  5. Ajoutez les étiquettes auxquelles vous souhaitez appliquer le badge (facultatif)
  6. Choisissez comment le badge sera affiché : texte ou image
  7. Choisissez les ensembles de notes auxquels le badge doit s'appliquer
  8. Ajoutez le Texte du badge (si le badge Image a été sélectionné, le texte sera utilisé comme texte alt utilisé par les lecteurs d'écran pour les utilisateurs malvoyants)
  9. Choisissez la Couleur du badge (pour les badges de type texte) ou ajoutez une Image du badge (pour les badges de type image)
  10. Cliquez sur Sauvegarder.

Un badge peut être appliqué aux candidatures sur tous les modes d'évaluation. Vous avez également la possibilité d'opter pour l'affichage du badge depuis la vue des candidats lorsque ces derniers cliquent sur le menu Mes candidatures. Il suffit simplement de cocher l'option  Candidat vues sous la section Visibilité :