Comment rendre un champ consultable en recherche avancée par les membres du jury ?

Vous avez la possibilité de rendre certains champs consultables en recherche avancée par les membres du jury.

Par défaut, depuis leur vue générale, les membres du jury peuvent, en recherche avancée, faire une recherche par section, catégories, ensemble de notes et par statut pour tous les modes d'évaluation y compris les galeries (certains modes d'évaluation ont également des options supplémentaires). Cependant, vous souhaiterez peut-être que les membres du jury puissent rechercher des candidatures par un champ que vous avez créé au préalable.

Par exemple, vous souhaiterez peut-être que les membres du jury puissent rechercher des candidatures par le nom de la société comme indiqué dans l'exemple ci-dessous :

S'il s'agit d'un champ de candidature que vous avez créé, vous pourrez l'ajouter au filtre de recherche. Il est important de souligner qu'un un maximum de trois champs consultables peuvent être ajoutés sur votre plateforme. Veuillez noter que la limite est basée sur la ressource de champ plutôt que sur le nombre total de champs, c'est-à-dire que vous avez la possibilité de rendre consultable 3 champs de type candidature, 3 champs de type contributeur, etc.

La plupart des types de champs sont consultables, hormis certains types de champs tels que liste de cases à cocher, date, date et heure, heure et téléchargement de fichier (unique).

Ajouter un champ aux filtres en recherche avancée

1. Aller sur le menu Evaluation > Ensemble de notes
  2. Cliquer sur l'ensemble de notes concerné
  3. Cliquer sur l'onglet Affichage
  4. Sous la section nommée Champs consultables, cocher le champs concerné

5. Cliquer sur Sauvegarder

Astuce : Vous avez également la possibilité d'ajouter des champs aux filtres de recherche avancée depuis la vue Gérer candidatures et Utilisateurs. Veuillez découvrir comment rechercher et utiliser les filtres de recherche.