Créer une page "A propos" afin de partager facilement des informations avec vos utilisateurs

Une page dénommée À propos est un bloc de contenu ajouté au menu de gauche et visible par tous les utilisateurs connectés. Cela peut être un bon moyen pour ajouter des informations supplémentaires sur votre programme ou sur les termes et conditions.

Pour créer une page à propos :

1. Accédez à Contenu > Blocs de contenu
        2. Cliquez sur Nouveau bloc de contenu
        3. Sous Emplacement du contenu, choisissez À propos
        4. Ajoutez votre contenu et cliquez sur Sauvegarder.

Astuce : Vous pouvez avoir plus d'un bloc de contenu A propos. Les blocs de contenu supplémentaires apparaîtront dans des sous menus :

Changer le titre de la page A propos

Par défaut, le bloc de contenu À propos  s'appelle À propos. Cependant, vous aimerez peut-être le changer afin qu'il soit plus adapté à votre programme. Afin de le changer :

1. Allez à Contenu > Texte de l'interface
          2. Cliquez sur Nouveau remplacement
          3. Sous Champ, choisissez Titre de menu : À propos
          4. Sous Valeur, entrez le texte à utiliser pour le libéllé
          5. Cliquez sur Sauvegarder

Pour les autres options de texte d'interface pouvant être modifiées, voir Modification du texte de l'interface