Créer une page "A propos" afin de partager des informations avec vos utilisateurs

Une page dénommée À propos est un bloc de contenu ajouté au menu de gauche et visible par tous les utilisateurs connectés. Cela peut être un bon moyen pour ajouter des informations supplémentaires sur votre programme ou sur les termes et conditions. Vous pourriez, par exemple, présenter les membres de votre jury (voire même ajouter des photos des membres du jury que vous aurez, au préalable, hébergées en dehors d'Award Force.

Pour créer une page à propos :

1. Veuillez aller sur le menu Paramètres > Contenu > Blocs de contenu
        2. Cliquez sur Nouveau bloc de contenu
        3. Sous Emplacement du contenu, choisissez À propos
        4. Ajoutez votre contenu et cliquez sur Sauvegarder.

Astuce : Vous pouvez avoir plus d'un bloc de contenu A propos. Les blocs de contenu supplémentaires apparaîtront sous forme de sous menus :

A noter que les pages à propos sont visibles par tous types d'utilisateurs (candidat, membre du jury, gestionnaire du programme, etc.).

Changer le titre de la page à propos

Vous pouvez changer facilement le titre 'à propos' afin d'utiliser un titre qui correspond à votre programme  en utilisant cette fonctionnalité : Modification du texte de l'interface. Veuillez trouver ci-dessous, un extrait de cet article d'aide correspondant au titre 'à propos' :