Supprimer / restaurer une candidature

Les gestionnaires de programme et les candidats peuvent supprimer des candidatures. Cela peut être fait en allant sur le menu Candidatures > Gérer candidature pour les gestionnaires de programme ou sur le menu Mes candidatures pour les candidats.

La suppression des candidatures est uniquement une suppression logicielle, ce qui signifie qu'elles pourront être restaurées si nécessaire.

Supprimer une candidature (Tutoriel vidéo)

1. Veuillez aller sur le menu Candidatures > Gérer candidatures (ou Mes candidatures pour les candidats)
  2. Cochez la case à côté de la/les candidature(s) que vous souhaitez supprimer
  3. A partir du menu Action, veuillez cliquer sur Supprimer

Restaurer une candidature

1. Veuillez aller sur le menu Candidatures > Gérer candidatures
  2. Changez de vue en sélectionnant à partir du menu déroulant situé en haut de page Supprimé à la place de Actuel

3. Cochez la case à côté de la candidature à restaurer
  4. Cliquez sur Restaurer
  5. Changez à nouveau de vue en sélectionnant Actuel depuis le menu déroulant précité.

Besoin d'aide ? Contactez nous.

Envoyez-nous simplement un message via ce formulaire et nous vous répondrons rapidement !
Notre équipe de réussite client répartie dans le monde entier est là pour vous aider 24 heures sur 24 (pendant nos heures de travail), du lundi au vendredi.