Supprimer / restaurer une candidature

Les gestionnaires de programme et les candidats peuvent supprimer des candidatures. Cela peut être fait via Gérer candidatures pour les gestionnaires de programme ou Mes candidatures pour les candidats. La suppression des candidatures est uniquement une suppression logicielle, ce qui signifie qu'elles peuvent être restaurées si nécessaire.

Supprimer une candidature (Tutoriel vidéo)

1. Allez sur le menu Candidatures > Gérer candidatures (ou Mes candidatures pour les candidats)
  2. Cochez la case à côté de la/les candidature(s) que vous souhaitez supprimer.)
  3. A partir du menu Action, veuillez cliquer sur Supprimer

Restaurer une candidature

1. Allez sur le menu Candidatures > Gérer candidatures
  2. Changez de vue en sélectionnant à partir du menu déroulant situé en haut de page Supprimé à la place de Actuel

3. Cochez la case à côté de la candidature à restaurer
  4. Cliquez sur Restaurer
  5. Changez à nouveau de vue en sélectionnant Actuel depuis le menu déroulant précité.