Créer des sous-catégories

Créez des relations parent-enfant pour configurer une liste de catégories en tant que sous-catégories.

Étape 1: Créer la catégorie supérieure

1. Allez dans Paramètres> Catégories
  2. Cliquez sur Nouv. Catégorie
  3. Ajoutez le nom de la catégorie au champ Nom de la catégorie
  4. Cliquez sur Sauvegarder

Étape 2: Attribuer la catégorie/sous-catégorie à la catégorie supérieure

1. Depuis la vue de la liste des catégories, cliquez sur le nom de la catégorie que vous souhaitez attribuer à la catégorie supérieure
  2. Sélectionnez la catégorie supérieure dans le champ Catégorie supérieure
  3. Cliquez sur Sauvegarder et procédez de la même manière pour les autres catégories

La catégorie supérieure est affichée en premier :

Lors de la sélection de la catégorie supérieure, les catégories associées sont affichées: