Les scores apparaissant sur le classement des candidatures sont non actualisés, pourquoi ?

Toute modification apportée aux jurys ou aux critères de notation peuvent entraîner un écart dans les scores présentés aux membres du jury et depuis le classement des candidatures.

Vous avez la possibilité de forcer l'actualisation des scores après de tels changements en utilisant la fonctionnalité dénommée Recalculer les notes accessible en allant sur le menu :

• Evaluation > Classement des candidatures
  • Sélectionnez l'ensemble de notes concerné en haut de la page à partir du menu déroulant nommé Ensemble de notes
  • Cliquez sur le bouton Recalculer les notes (apparaissant en bas de page)

A noter que le recalcul est un processus gourmand en ressources et peut prendre quelques minutes, c'est pourquoi cette fonctionnalité est réalisée manuellement et non automatiquement.