Comment supprimer / restaurer des phases de relecture ?

Lorsque vous utilisez la fonctionnalité dénommée flux de relecture vous pouvez être amené à avoir des phases de relecture en double pour une candidature donnée, car, par exemple, la phase de relecture a été créée plusieurs fois par le gestionnaire du programme. L'astuce ci-dessous pourrait être utile, également, si vous avez réalisé des tests lors de la mise en place de flux de relecture et que vous souhaitez les supprimer. Comment procéder ?

Supprimer une phase de relecture

1. Veuillez aller sur le menu Candidatures > Gérer relecture
  2. Cochez la case à côté de la phase de relecture que vous souhaitez supprimer
  3. Cliquez sur Supprimer

Annuler la suppression d'une phase de relecture

1. Veuillez aller sur le menu Candidatures > Gérer relecture
  2. En haut de la page, à partir du menu nommé 'Tout sauf supprimé', sélectionnez Supprimé afin d'accéder aux flux de relecture supprimés puis cliquer sur Restaurer
  3. Veuillez penser à sélectionner, à nouveau, la vue Tout sauf supprimé.