Comment supprimer / restaurer des phases de relecture ?

Lorsque vous utilisez la fonctionnalité dénommée - Flux de relecture - vous pouvez être amenée à avoir des phases de relecture en double pour une candidature donnée, car, par exemple, la phase de relecture a été créée plusieurs fois par le gestionnaire du programme, par exemple. L'astuce ci-dessous pourrait être utile, également, si vous avez réalisé des tests lors de la mise en place de flux de relecture et que vous souhaitez les supprimer. Comment procéder ? 

 

Supprimer une phase de relecture

  1. Veuillez aller sur le menu Candidatures > Gérer relecture
  2. Cochez la case à côté de la phase de relecture que vous souhaitez supprimer
  3. Cliquez sur Supprimer

Annuler la suppression d'une phase de relecture

  1. Veuillez aller sur le menu Candidatures > Gérer relecture
  2. En haut de la page, à partir du menu nommé Tout sauf supprimé, sélectionnez Supprimé. Vous accéde, ainsi, aux diverses phases de relecture qui ont été supprimées
  3. Cochez la case à côté de la phase de relecture que vous souhaitez restaurer puis cliquer sur Restaurer
  4. Veuillez penser à sélectionner, à nouveau, la vue Tout sauf supprimé. 

Besoin d'aide ? Contactez nous.

Nous sommes à votre disposition si vous avez besoin d'aide. Contactez simplement notre équipe Client Success grâce à l'une des méthodes disponibles en bas de page.