Ajouter des cases au PDF de l'évaluation afin que le membre du jury ajoute ses scores

Cette fonctionnalité est disponible uniquement pour l'évaluation de type Jury VIP. Grâce à cette fonctionnalité, vous pouvez ajouter des cases de notation au PDF de la candidature mis à disposition du membre du jury depuis sa vue générale en cliquant sur le logo PDF :

1. Veuillez aller sur le menu Evaluation > Ensemble de notes
  2. Cliquez sur le nom de l'ensemble de notes
  3. Allez sur l'onglet Affichage
  4. Sous Afficher, cocher l'option  Cases de notation sur le PDF D'évaluation

5. Cliquez sur Sauvegarder

Le PDF d'évaluation peut être téléchargé par le membre du jury en passant par le menu Evaluer candidatures, puis en cliquant sur l'icône PDF située à droite de chaque candidature.