Ajouter des cases afin que le membre du jury ajoute ses scores sur le PDF d'évaluation.

Cette fonctionnalité est disponible uniquement pour l'évaluation de type Jury VIP. Grâce à cette fonctionnalité, vous pouvez ajouter des cases de notation au PDF disponible pour le membre du jury.

1. Veuillez aller sur le menu Evaluation> Ensemble de notes
  2. Cliquez sur le nom de l'ensemble de notes
  3. Allez sur l'onglet Affichage
  4. Sous Afficher, cocher l'option  Cases de notation sur le PDF D'évaluation

5. Cliquez sur Sauvegarder

Le PDF d'évaluation peut être téléchargé par le membre du jury en passant par le menu Evaluer candidatures, puis en cliquant sur l'icône PDF située à droite de chaque candidature.