Bloquer ou débloquer un utilisateur

Souhaitez-vous empêcher l'accès à votre programme pour certains utilisateurs ? Vous pourriez par exemple interdir l'accès à un ancien employé qui ne travaille plus dans l'entreprise. Cela est tout à fait possible.

Bloquer un utilisateur

• Allez sur le menu Utilisateurs
  • Cliquez sur les trois points et sélectionnez Bloquer utilisateur

• Ce message de confirmation apparaît :

A noter : si un utilisateur tente de se connecter après avoir été bloqué, le message suivant s'affiche :

Débloquer un utilisateur

• Allez sur le menu Utilisateurs
  • Cliquez sur les trois points et sélectionnez Débloquer l'utilisateur

• Ce message de confirmation apparaît :