Modifier le contenu de la page de connexion (Commencez ici)

 

 

  1. Allez sur le menu ParamètresContenu > Blocs de contenu
  2. Cliquez sur Page de connexion depuis la colonne dénommée Emplacement du contenu. Par défaut, ce bloc de contenu se dénomme Commencez ici.
  3. Modifiez le contenu et cliquez sur Sauvegarder.

Note : Les options de visibilité ne s'appliquent pas à ce bloc de contenu, donc il est toujours ouvert.

Veuillez découvrir comment modifier le contenu en quelques étapes dans cette courte vidéo : 

 

Besoin d'aide ? Contactez nous.

Nous sommes à votre disposition si vous avez besoin d'aide. Contactez simplement notre équipe Client Success grâce à l'une des méthodes disponibles en bas de page.