Modifier le bloc de contenu 'Commencer ici' sur la page d'inscription/connexion

Vous avez la possibilité de personnaliser le bloc de contenu apparaissant sur la page d'inscription/de connexion en quelques étapes :

1. Veuillez aller sur le menu ParamètresContenu > Blocs de contenu
  2. Cliquez sur Page de connexion depuis la colonne dénommée Emplacement du contenu. Par défaut, ce bloc de contenu se dénomme Commencez ici.
  3. Modifiez le contenu
  4. Cliquez sur  Sauvegarder.

Note : Les options de visibilité ne s'appliquent pas à ce bloc de contenu, donc il est toujours ouvert.