Est-ce que je peux ajouter un code pixel Facebook à mon programme ?

Des codes de suivi ou des pixels peuvent effectivement être ajoutés à votre compte. Veuillez nous faire parvenir le code à ajouter : support@awardforce.com.

La prochaine étape consistera pour notre équipe d'ingénieurs à examiner le code. Après approbation, le code sera ajouté à votre compte. Il sera visible à partir du menu Paramètres > Général > Social.

Nous ajoutons par défaut ce code au niveau du pied de page.

Bien que nous ne le recommandions pas, nous pouvons ajouter, à la demande,  le code au niveau de l'en-tête.

Note : le code est ajouté à toutes les pages de votre compte via le pied de page ou l'en-tête. En tant que système de type SaaS, nous ne pouvons pas répondre aux demandes individuelles.
Important : si vous utilisez le consentement aux cookies (obligatoire pour la Réglementation Générale de Protection des Données - RGPD), vos codes de suivi ou pixels ne seront pas chargés tant que l'utilisateur n'aura pas explicitement consenti au type de cookie approprié.

Pour ce faire, l'utilisateur coche la case du type de cookie approprié lors de son inscription ou de sa première visite au sein de votre programme. Cette option est une partie importante de la conformité au RGPD. Veuillez voir Que signifient les options de cookies ? pour plus d'informations.