Ajouter un bloc de contenu à un onglet

Vous pouvez ajouter un bloc de contenu sous un onglet afin de partager des informations avec les candidats, avec les membres du jury.

Pré-remplissage du contenu

1. Créer le bloc de contenu
    1. Veuillez aller sur le menu Paramètres>  Contenu > Blocs de contenu
    2. Cliquez sur Nouveau bloc de contenu
    3. Sous Emplacement de contenu, choisissez Fenêtre d'information onglet
    4. Ajoutez votre Contenu
    5. Cliquez sur Sauvegarder

2. Attribuer un bloc de contenu à un onglet
    1. Veuillez allers sur le menu  Paramètres > Candidatures > Onglets
    2. Cliquez sur le nom de l'onglet
    3. Sous Bloc de contenu , choisissez le bloc de contenu que vous venez de créer
    4. Cliquez sur Sauvegarder.

Utilisation de l'éditeur de formulaire

1. Veuillez aller sur le menu Paramètres > Candidatures > Éditeur de formulaire
  2. Cliquez sur l'onglet auquel vous souhaitez ajouter un bloc de contenu
  3. Cliquez sur le stylet, comme indiqué, ci-dessous :

4. Ajoutez votre contenu
  5. Cliquez sur Sauvegarder.

Le nouveau bloc de contenu sera disponible à partir du menu Paramètres > Contenu > Blocs de contenu pour une modification ultérieure ou vous pouvez simplement cliquer à nouveau sur l'icône en forme de crayon dans le formulaire de saisie pour accéder au bloc de contenu et apporter des modifications instantanées.

Vous pouvez ajouter des blocs de contenu à plusieurs emplacements.