Copier une candidature

1. Allez sur le menu Candidatures > Gérer candidatures
  2. Cochez la case à compter de la/les candidature(s) que vous voulez copier
  3. Veuillez aller sur le menu Action puis cliquer sur Copier

Chaque candidature copiée aura "(copier)" ajouté au nom de la candidature (cf. impression écran ci-dessous) . Afin de renommer le nom de la candidature, cliquez sur le nom de la candidature, puis sur Modifier candidature , modifiez le Nom de votre candidature, puis cliquez sur Sauvegarder + Fermer.

Remarque : Si la candidature d’origine a le statut envoyé, la nouvelle candidature copiée aura pour statut en cours, comme indiqué, ci-dessous :Capture_d_e_cran_2018-05-30_a__12.32.46.png

Besoin d'aide ? Contactez nous.

Envoyez-nous simplement un message via ce formulaire et nous vous répondrons rapidement !
Notre équipe de réussite client répartie dans le monde entier est là pour vous aider 24 heures sur 24 (pendant nos heures de travail), du lundi au vendredi.