Copier une candidature

1. Allez sur le menu Gérer candidatures (ou Mes candidatures pour les candidats)
  2. Cochez la case à compter de la/les candidature(s) que vous voulez copier
  3. Veuillez aller sur le menu Action puis cliquer sur Copier

Chaque candidature copiée aura "(copier)" ajouté au nom de la candidature (cf. impression écran ci-dessous) . Afin de renommer le nom de la candidature, cliquez sur le nom de la candidature, puis sur Modifier candidature , modifiez le Nom de votre candidature, puis cliquez sur Sauvegarder + Fermer.

Remarque : Si la candidature d’origine a déja été envoyée, la nouvelle candidature copiée aura pour statut En cours.Capture_d_e_cran_2018-05-30_a__12.32.46.png