Rendre la saisie d'un champ obligatoire

Veuillez découvrir comment rendre la saisie d'un champ obligatoire en quelques étapes. Vous disposez de deux méthodes pour réaliser cette modification.

Éditeur de formulaire (méthode recommandée)

1. Veuillez aller sur le menu Paramètres > Candidatures > Éditeur de formulaire
  2. Créez un champ ou localisez un champ existant qui doit être modifié, en passant votre curseur sur le champ pour afficher et sélectionner l'icône des paramètres :

3. Sous la section Accès, cochez la case Requis

4. Cliquez sur Sauvegarder

Liste des champs

1. Veuillez aller sur le menu  Paramètres > Candidatures > Champs
  2. Créez un champ ou cliquez sur le nom d'un champ existant
  3. Sous la section Accès au champ, cochez la case Requis

4. Cliquez sur Sauvegarder.

A lire :  Configuration d'un champ de candidature