Affecter une candidature à un autre utilisateur

Les gestionnaires de programme peuvent vouloir affecter une candidature à un autre utilisateur. Par exemple, une candidature peut avoir été initiée par un utilisateur mais un autre utilisateur peut vouloir la compléter :

Il est nécessaire, au préalable, que l'utilisateur s'enregistre sur votre plateforme à partir de votre page d'accueil. A l'issue, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Allez sur le menu Candidatures > Gérer candidatures
  2. Cliquez sur le nom de la candidature que vous souhaitez réaffecter.
  3. A côté de la section nommée Candidat, veuillez cliquer sur ModifierCapture_d_e_cran_2020-12-10_a__17.46.11.png
  4. Rechercher le candidat puis cliquer sur le lien

La candidature sera maintenant assignée au nouvel utilisateur. Dès lors que l'utilisateur se connectera, il accédera à la candidature à partir du menu Mes candidatures. Cette candidature ne sera plus visible à partir du compte utilisateur de la personne ayant créé initialement la candidature.