Configuration d'une deuxième étape pour le paiement de frais de candidature

Une deuxième étape peut être configurée pour percevoir le paiement sur des candidatures déjà soumises/envoyées. Il est important de suivre les étapes suivantes :

Paramétrer le/les tarif(s)

1. Veuillez aller sur le menu Paramètres > Paiements > Tarifs
  2. Cliquez sur Nouveau tarif
  3. Ajoutez un Titre pertinent (par exemple, «Montant du solde»). A savoir que ce nom de tarif figurera sur la vue Mes candidatures pour le candidat.
  4. A partir du menu déroulant Type, veuillez sélectionner Etiquette
  5. Veuillez renseigner un nom dans la case Etiquettes ou sélectionnez-en une parmi la liste si d'autres étiquettes existent déjà. Seules les candidatures comportant cette étiquette recevront la notification pour effectuer le paiement.
  6. Ajoutez le montant hors taxes
  7. Cliquez sur Sauvegarder.

Suivez les mêmes étapes si d'autres tarifs doivent être créés.

Configurer la notification

1. Veuilez Allez dans Paramètres> Notifications
  2. Créez une copie de la notification dénommée Candidature envoyée. Vous pouvez également créer une nouvelle notification si vous le souhaitez mais vous gagnerez du temps en copiant une notification déjà existante. Il suffira simplement d'apporter quelques modifications au corps de l'email.
  3. Cliquez sur la notification copiée, remplacez le déclencheur en sélectionnant Candidature étiquettée.
  4. Tapez le même nom que celui défini dans la section tarif ci-dessus
  5. Mettez à jour l'Objet de l'e-mail et le Corps de l'e-mail avec les informations relatives au paiement. Cette notification a pour but d'informer l'utilisateur afin qu'il se connecte et effectu le paiement supplémentaire. Vous pouvez conserver certains champs de fusion tels que {account_name} (il s'agit du nom du compte), {first_name} (il s'agit du prénom) et {entry_name}(il s'agit du nom de la candidature).
Important :  pour se conformer aux lois locales, les notifications par SMS ne peuvent pas être envoyées aux résidents des Émirats arabes unis entre 21h00 et 7h00.

Communiquer

1. Veuillez aller sur le menu Candidatures > Gérer candidatures
  2. Cochez la case à côté des candidatures concernées afin de sélectionner uniquement les candidatures  auxquelles vous souhaitez envoyer ces informations de paiement.
  3. Veuillez aller sur le menu Action
  4. Cliquez sur Etiqueter
  5. Tapez le nom de l'étiquette ajoutée plus haut puis cliquez sur Etiqueter.
Important : la notification est envoyée dès lors que l'étiquette est ajoutée . C'est pourquoi il est extrêmement important que la notification et le prix soient configurés avant qu'une étiquette soit ajoutée aux candidatures. Depuis la vue des candidats, c'est-à-dire depuis le menu Mes candidatures, un bouton sera affiché sous la candidature afin que le candidat procède au paiement.

En cliquant sur ce bouton, le candidat sera dirigé vers le panier où ils effectuera le paiement.