Configuration d'une deuxième étape pour le paiement après l'envoi d'une candidature

Une deuxième étape peut être configurée pour percevoir le paiement sur des candidatures déjà soumises/envoyées. Il est important de suivre les étapes suivantes :

Paramétrer le tarif

1. Allez dans Paramètres> Paiements> Tarifs
  2. Ajouter un Nouveau tarif avec un Titre pertinent (par exemple, «Montant du solde»). A savoir que ce nom de tarif figurera sur la vue Mes candidatures pour le candidat.
  3. Veuillez sélectionner comme Type Etiquette
  4. Veuillez renseigner un nom dans la case Etiquettes ou sélectionnez-en une parmi la liste si d'autres étiquettes existent déjà. Seules les candidatures comportant cette étiquette recevront la notification pour effectuer le paiement.
  5. Ajoutez le montat et cliquer sur Sauvegarder
    Ajoutez plus de tarifs si plus d'un montant est requis.

Configurer la notification

1. Allez dans Paramètres> Notifications
  2. Créez une copie de la notification dénommée Candidature envoyée. Vous pouvez également créer une nouvelle notification si vous le souhaitez.
  3. Cliquez sur la notification copiée, remplacez le déclencheur en sélectionnant Candidature étiquettée.
  4. Tapez le même nom que celui défini dans la section tarif ci-dessus
  5. Mettez à jour l'Objet de l'e-mail et le Corps de l'e-mail avec les informations relatives au paiement. Cette notification a pour but d'informer l'utilisateur afin qu'il se connecte et effectu le paiement supplémentaire. Vous pouvez conserver certains champs de fusion tels que {account_name} (il s'agit du nom du compte), {first_name} (il s'agit du prénom) et {entry_name}(il s'agit du nom de la candidature).

Communiquer

1. Veuillez aller sur le menu Candidatures > Gérer candidatures
  2. Cliquez sur la case à côté des candidatures concernées afin de sélectionner uniquement les candidatures  auxquelles vous souhaitez envoyer ces informations de paiement.
  3. Cliquez sur le bouton Etiqueter
  4. Tapez la même étiquette que celle utilisée dans le tarif et les notifications.
Important : la notification est envoyée dès lors que la candidature est étiquetée. C'est pourquoi il est extrêmement important que la notification et le prix soient configurés avant que les candidatures ne soient étiquetées. Depuis la vue des candidats, c'est-à-sire depuis la vue Mes candidatures, un bouton sera affiché sous la candidature étiquetée afin que le candidat proède au paiement. En cliquant sur ce bouton, lescandidat sera dirigé vers le panier où ils effectuera le paiement. Une commande est générée de la même manière que le paiement du droit de candidature. La notification peut être utilisée une à la fois avec différentes étiquettes.