Mise en place de la fonctionnalité 'Diaporama' pour les membres du jury

Pour une évaluation en personne, vous avez la possibilité d'activer la fonctionnalité diaporama pour les membres du jury afin de projeter le contenu visuel des candidatures (images et vidéos) sur un grand écran, directement à partir d'Award Force. Veuillez découvrir comment, ci-dessous.

Mise en place du diaporama

1. Allez sur le menu Evaluation > Ensemble de notes
  2. Cliquez sur l'ensemble de notes concerné
  3. A partir de l'onglet Affichage, sous la section Diaporama, cochez l'option Vue en diaporama disponible puis cliquez sur Sauvegardez.
    Les membres du jury pourront  accéder au diaporama en cliquant sur le bouton suivant qui apparaît juste au-dessus des candidatures qui leur sont assignées :

• Lorsque le membre du jury clique sur le bouton Diaporama, le diaporama s'ouvre à partir d'un nouveau onglet au niveau de son navigateur internet.
  • Les membres du jury pourront visualiser les images et vidéos ajoutés par le candidat à sa candidature. Après avoir visualiser les visuels relatifs à une candidature, il accéderont à un récapitulatif comprenant des diapositives relatives à chaque visuel. Cela leurpermettra ainsi de savoir qu'il vont prochainement passer à la candidature suivante (cf.impression écran 1). Le diaporama peut être maximisé sur l'écran avec le contrôle plein écran en haut à droite (cf.impression écran 2)

Comment appliquer des filtres afin de visualiser des candidatures spécifiques au niveau du diaporama ?

Les membres du jury ont la possibilité de visualiser des candidatures spécifiques au niveau du diaporama en utilisant les filtres de recherche. Il suffit simplement de cliquer sur Avancé en haut à droite.

A noter qu'ils peuvent accéder au diaporama d'une candidature spécifique à partir de la vue générale, il leur suffira de cliquer sur ce bouton :