Aperçu de la gestion des subventions, des fonds, des allocations etc.

Pour les programmes de demande de subvention et de financements, les fonctionnalités de gestion de fonds d'Award Force aident les gestionnaires du programme à contrôler l'attribution des fonds aux candidats retenus, à partir d'un ou plusieurs fond(s) / budget(s).

Créer un financement

Plusieurs budgets de fonds ou de subventions peuvent être créés pour gérer différentes sources de subventions.

1. Veuillez aller sur le menu Financement > Financements
  2. Cliquez sur Nouveau financement
  3. Donnez un nom au financement et une description (facultative)
  4. Définir la devise du financement et le montant
  5. Cliquez sur Sauvegarder

A partir de la vue Financements, vous aurez toujours un aperçu du total des fonds actuellement alloués par fonds et du budget disponible restant.

A noter :  les fonds ne sont pas saisonniers, ils persistent indépendamment de la saison. Si vous avez par exemple un budget de subvention annuel, vous pouvez créer un nouveau budget de fonds chaque année, en le nommant en conséquence.

Allouer des financements

Les gestionnaires du programme peuvent allouer des fonds aux candidatures retenues.

1. Veuillez aller sur le menu Candidatures > Gérer les candidatures
  2. Recherchez et cliquez sur une candidature pour allouer des fonds
  3. Faites défiler vers le bas jusqu'à la section nommée Allocation de fonds et cliquez sur Ajouter une allocation
  4. A partir du menu déroulant, sélectionnez le financement que vous souhaitez allouer, entrez le montant et cliquez sur Sauvegarder
  5. Vous pouvez faire plusieurs allocations à une candidature à partir du même fond ou de fonds différents

Rapports sur la répartition des fonds

• Pour un aperçu et des rapports sur les allocations effectuées, veuillez aller sur le menu Financement > Allocations
  • Vous pouvez rechercher et filtrer les allocations, par exemple par catégorie, fonds ou étiquette (à partir des étiquettes sur une candidature).
  • Afin de lancer un export Excel ou CSV, veuillez cliquer sur Export (en dessous de la barre de recherche, en haut à droite). Vous pouvez appliquer des filtres en recherche avancée en cliquant sur Avancé. En savoir plus sur la fonctionnalité d'export : Aperçu des différents types d'export.