Mon collègue requiert des droits d'accès en tant que gestionnaire de programme. Puis-je les ajouter ?

En tant que gestionnaire de programme, vous pouvez donner des droits de gestionnaire de programme à autant d'utilsateurs que vous le souhaitez.

Créer un compte de gestionnaire de programme

1. Aller sur le menu Utilisateurs
  2. Cliquez sur Nouvel utilisateur
  3. Ajoutez le nom de la personne, son adresse e-mail et un mot de passe de 8 caractères ou plus
  4. Sous Rôles des comptes, sélectionnez Gestionnaire du programme
  5. Cliquez sur Sauvegarder.

Attribuer le rôle de gestionnaire de programme à un utilisateur existant

1. Aller sur le menu Utilisateurs
  2. Rechercher l'utilisateur par nom ou adresse e-mail, cliquez sur l'utilisateur
  3. Sous Rôles des comptes, sélectionnez Gestionnaire du programme
  4. Cliquez sur Sauvegarder.

L'utilisateur peut modifier son mot de passe après s'être connecté en cliquant sur son nom en haut à droite et en allant sur Profil.