Comment ajouter un autre gestionnaire de programme ?

En tant que gestionnaire de programme, vous pouvez donner des droits de gestionnaire de programme à autant d'utilsateurs que vous le souhaitez.

Créer un compte de gestionnaire de programme

1. Veuillez aller sur le menu Utilisateurs
  2. Cliquez sur Nouvel utilisateur
  3. Ajoutez le nom de la personne, son adresse e-mail et un mot de passe de 12 caractères
  4. Sous Rôles des comptes, sélectionnez Gestionnaire du programme
  5. Cliquez sur Sauvegarder.

Attribuer le rôle de gestionnaire de programme à un utilisateur existant

1. Veuillez aller sur le menu Utilisateurs
  2. Recherchez l'utilisateur
  3. Cliquez sur l'utilisateur
  4. Sous Rôles des comptes, sélectionnez Gestionnaire du programme
  5. Cliquez sur Sauvegarder.

Si l'utilisateur est déjà connecté sur la plateforme, il devra actualiser son navigateur internet afin de voir ce changement.

L'utilisateur peut modifier son mot de passe après s'être connecté en cliquant sur son nom en haut à droite et en allant sur Profil.