Créer un jury pour l'évaluation

La fonction jury permet d'organiser ce qui est évalué, par qui et quand.

Vous pouvez configurer autant de jury que nécessaire pour un ensemble de notes. Vous pouvez généralement avoir un jury par catégorie. NB : Nous vous recommandons fortement de vous ajouter à n'importe quel jury afin que vous puissiez vérifier votre configuration.

Avant de configurer un jury, vous devez avoir créé un ensemble de notes et une phase d'évaluation:

1. Allez à Evaluation> Jurys
  2. Créez un Nouveau jury
  3. Choisissez le mode d'évaluation, et l'ensemble de notes pour lesquels vous voulez créer un jury
  4. Dans la section Candidatures, cochez les catégories / sections / étiquettes pour les candidatures qui doivent être évaluées.
  5. Dans la section Qui, sélectionnez qui sera autorisé à juger.
    Si vous voulez autoriser  quelqu'un avec un rôle spécifique, sélectionnez Tous les utilisateurs ayant un rôle, puis vérifiez le rôle.
  6. Dans la section Quand, cochez le phase configurée plus tôt.